Обзор и сравнение кредитных карт 2019

В этой статье мы рассмотрим интересные предложения на 2019 год по кредитным картам, сравним их c конкурирующими продуктами, рассмотрим плюсы и недостатки, а вы сможете решить, каким из этих финансовых инструментов лучше воспользоваться.

Восточный банк — «Кредитная Карта Сезонная карта»

, Обзор и сравнение кредитных карт 2019

Каждый человек может столкнуться с финансовыми трудностями. Их можно решить с помощью кредитных карт, на которых находится определенная сумма средств. Кредитная Сезонная карта Восточного банка – отличный выбор человека, который ищет выгодные предложения. Главное преимущество – фиксированная ставка на снятие наличных средств на три месяца от 11,5%, в отличие от других банков: Русского Стандарта — ставка от 21,9%; Росбанка со ставкой 28,9%. Кредитный лимит составит от 55 до 300 тысяч рублей. На эти деньги можно купить бытовую технику, необходимые строительные материалы для ремонтных работ.

Как погасить долг по карте «Сезонной»

Погашения кредита осуществляется через мобильное приложение «Просто кредит» и это очень удобно, вы экономите время и силы на походы в банк. Льготный период пользования карточкой составляет 56 дней, годовое обслуживание – 1000 рублей. Есть возможность возвратить часть потраченных средств с помощью функции кэшбэк. Вы просто тратите деньги, а часть из них поступает обратно в ваш «кошелек». Начисление процентов на остаток определенной суммы на счете – это главный плюс данной кредитной карточки (от 2%-4%). С Восточным банком удобно контролировать все свои расходы, закажите выпуску по карте за прошлый месяц, и вы увидите проведенные операции.

Из явных плюсов карты Сезонной стоит отметить невысокую процентную ставку по кредиту, возвращаемый кэшбэк за покупки. Помните, что хотя кредитный лимит может составлять до трехсот тысяч рублей, но сначала вам могут значительно меньше этой суммы. Со временем если вы во время пользования картой, будете вовремя вносить платежи, лимит будет увеличен, но этот нюанс надо учесть.

Киви банк — «Карта рассрочки СОВЕСТЬ»

, Обзор и сравнение кредитных карт 2019

Решайте финансовые проблемы с помощью карты рассрочки, это просто и удобно. Карта Совесть Киви банка предусмотрена для совершения выгодных покупок, без переплат и дополнительных сборов. Основным преимуществом кредитки является быстрое получение и бесплатная доставка по указанному адресу. Как только карточка у вас на руках, начинайте тратить по своему усмотрению. Но здесь есть один нюанс – здесь не предусмотрен кэшбэк, поэтому на возвращение средств с покупок рассчитывать не стоит. Зато выпуск карты обойдется всего в 290 рублей.

По кредитки можно оплачивать без процентов товары и услуги у партнеров. Среди них самые популярные: Метро (рассрочка от одного до двух месяцев), магазины одежды OSTIN, MODIS, Спортмастер. Если клиент пропустил платеж, ему начисляется фиксированный штраф – 290 рублей, сумма небольшая. Похожую карточку предложил Совкомбанк, она называется «Халва». Главное ее отличие от карты «Совесть» — штраф по просрочкам – 0,1% от суммы задолженности.

Выгодные покупки

Карта «Совесть» отлично подходит для оплаты товаров в магазинах, крупных торговых центрах. Использовать данный банковский продукт проще и намного выгоднее, чем оформлять в банковских организациях потребительские кредиты. Платежи устроены так, чтобы каждый клиент успел погасить долг без начисления процентов. «Совесть» — это удобная форма партнерства финансовой организации и предпринимателей. Главная особенность пользования картой – нельзя расплатиться в тех магазинах, которые не являются партнерами данного банка.

Выбрав карту рассрочки «Совесть», вы можете купить товары в самых популярных сетевых магазинах, без переплаты.

Райффайзен банк — «Кредитная Карта Все сразу»

, Обзор и сравнение кредитных карт 2019

Кредитная карта «Все сразу» оформляется всего по одному документу, потребуется только паспорт. Клиент получает от совершенных покупок отличный кэшбэк 5%, в отличие от предложений Альфа-банка, где кэшбэк не предусмотрен. Льготный период составит до 52 дней.

Обратите внимание на основные преимущества предложения банка. Во-первых, вы экономите и получаете приятный бонус в виде кэшбэка. Во-вторых, приобретаете все, что только потребуется: еду, одежду, авиабилеты. Кроме того, в Личном кабинете можно легко управлять своими финансами.

Начисленные балы можно легко обменивать на подарочные сертификаты или деньги. Кредитный лимит достаточно большой до шестисот тысяч, и это дает возможность рассчитывать на серьезные покупки. При оформлении карточки справки о доходах не потребуются.

Помните о том, что «Все сразу» — это кредитная карточка, с помощью которой можно решить финансовые проблемы на выгодных условиях.

«Кредитная Карта 110 дней»

, Обзор и сравнение кредитных карт 2019

Хотите потратить деньги на путешествие или совершить дорогие покупки, тогда вам отлично подойдет кредитная Карта 110 дней. Основные плюсы Кредитной Карты 110 дней – достойный лимит до 600 тысяч рублей и 110 дней льготного периода, такое выгодное предложение редко встретишь. Например, Восточный банк, Киви банк, Сбербанк предлагают кредитки с льготным периодом всего 52-56 дней. Процентная ставка по кредиту 26,5% и это меньше, чем в Росбанке (составит 28,9%).

Плата за годовое обслуживание 0 рублей, но это только в том случае, если клиент тратит не менее 8000 рублей в месяц. Можно снимать денежные средства как в банкоматах любого банка с комиссией от 3 процентов.

Оформить карточку можно на самом сайте организации и при обращении в офис банка, это отнимет всего пару минут.

КредиЕвропаБанк — Кредитная карта с овердрафтом CARD CREDIT PLUS

, Обзор и сравнение кредитных карт 2019

Кредитная карта с овердрафтом CARD CREDIT PLUS  — выгодное решение финансовых проблем. Пользуйтесь карточкой и получайте кэшбэк за совершенные покупки. Также для всех клиентов предусмотрена специальная бонусная программа.

За безналичный расчет по карточке начисляется 1 балл равный 1 рублю, и это радует. За месяц можно получить максимум 5000 балов, и потратить их на дальнейшие запланированные покупки, вознаграждения не сгорают в течение целого года, и это удобно. У многих банков не предусмотрен возврат средств за покупки, к ним относятся предложения Альфа-банка, Русского Стандарта, в отличие от кредитной карты Кредит Европа Банка.

Выгода и экономия

Можно снимать денежные средства в банкоматах разных банков, но с процентом от 4,9%. Доступна выгодная услуга «Покупка в рассрочку», она действует только у партнеров организации. Простота оформления кредитной карты – это еще одно преимущество, на которое можно обратить внимание, потребуется только паспорт. Банк выдает карточку в день обращения. Внести деньги можно как в отделении организации, так и воспользовавшись банкоматом.

Также Кредит Европа Банк часто проводит всевозможные акции, позволяющие отлично сэкономить, за обновлением информации стоит постоянно следить, для того чтобы вовремя принять участие. Тратить деньги можно с удовольствием.

Получить консультацию и оформить любой из представленных продуктов вы сможете оставив заявку на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *