Кредитные карты Сбербанка для молодёжи

170-летнюю историю имеет Сбербанк РФ и огромное количество клиентов среднего и преклонного возраста. Руководство Сбербанка, недавно, решило значительно расширить круг своих клиентов за счет привлечения молодежи. Стартовало комплексное предложение, которое рассчитано на клиентов в возрасте 13-24 лет и получившее название «Респект».

В поддержку этого проекта был запущен специальный сайт Сбербанка, так как руководство Сбербанка посчитало, что только одной рекламной компании будет недостаточно. Руководство организации не ставит перед собой главной целью продвижение этого продукта, куда важнее, как оно считает, воспитать финансово грамотное молодое поколение. К основному отличию данной продуктовой линейки Сбербанка от подобных ей программ – язык на котором изложена информация. Все новые продукты описаны на достаточно понятном для молодежи языке, помимо всего некоторые продукты характеризуются наиболее мягкими требованиями.

Уже с четырнадцатилетнего возраста возможно получение специальной дебетовой карты, специальные условия будут действительны до 25 лет. В возрасте от 19 до 29 лет есть возможность получить специальную молодёжную кредитную карту Сбербанка, которая называется «Респект на желания». При наступлении восемнадцатилетнего возраста получение кредитной карты возможно практически любом банке. Несмотря на возраст держателя, стоимость этого молодежного продукта в Сбербанке даже очень взрослая – 24% годовых, 50 дней льготного периода и немалая трехпроцентная комиссия при снятии наличных в банкомате. Плата за обслуживание кредитной карты будет 800 рублей в год. К основным преимуществам кредитной программы для молодежи можно отнести разве что простоту оформления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *