Кредитные карты и кредиты в Челябинске

Кредитная карта в Челябинске

Почти 80 банков Челябинска предоставляют около 20 видов кредитных карт. Учитывая интересы клиентов, банки предлагают новые услуги. Так ОАО «МДМ Банк», расположенный по адресу Калинина 4-а, запустил новое предложение: кредитная карта от 5 тысяч до 2 миллионов рублей под 16% — 18% годовых. Возможно оформление карт любых категорий: от базовых Visa Electron до Visa Infinite класса премиум. На все операции, произведенные клиентом, распространяется льготный период до 52 дней. Чтобы оформить кредитную карту необходимо предоставить 2 документа, один из них – паспорт гражданина России, а также подтвердить занятость и доход.

На центральной улице города, которую старожилы Челябинска помнят как улицу Спартака, а ныне проспект Ленина, дом № 30, расположен ОАО «АБ Финанс Банк». Его кредитные карты «Покупай’ка» и «На всякий случай» (VISA Electron, Classic и Gold) оформляются без первоначального взноса, имеют льготный период оплаты 55 дней и при сумме лимита менее 30 тысяч не требуют подтверждения дохода при оформлении.

Новости банков Челябинска о пластиковых картах

Открытым акционерным обществом «Альфа-Банк» (ул.Кирова 108) подготовлена к выпуску первая в России черная премиальная карта MasterCard Black Edition и пакет услуг «максимум». Оформив черную карту, клиенты становятся участниками программы «MasterCard Избранное», предоставляющей широкий выбор спецпредложений и скидок, как в России, так и за рубежом, а также приглашений на показы новых коллекций, закрытые распродажи и различные культурные события. Кроме того, к услугам клиентов «Альфа-Банка» кредитные карты с 50%-ной скидкой.

Большое внимание уделяется безопасности банковских карт. «Райффайзенбанк» (ул.Карла Маркса 38) внедряет технологию 3-D Secure, обеспечивающую безопасность использования карт при оплате услуг и товаров через Интернет. Технология относится ко всем типам карт Международной платежной системы MasterCard, кроме Maestro. Ранее 3-D Secure была внедрена банком для карт системы VISA. Вероятность несанкционированного использования карт сводится к минимуму.

«Страховая группа МСК» и Банк Москвы предлагают держателям пластиковых карт страховку. Если вы получаете зарплату на карту банка, владеете дебетовой, кредитной или социальной картой, то благодаря страховке будете защищены от незаконного списания средств со счета. В случаях хищения денег со счета, банки готовы выплачивать до 50 тысяч рублей в год. При желании ознакомиться с тарифами на страховые программы, загляните на улицу Труда, расположенную рядом с Соборной площадью, по адресу Труда 84.

Потребительский кредит в Челябинске

Интернет-сервис kreditkalkulator.ru принимает заявки на кредиты, среди которых наиболее популярными являются потребительские. Случается, что граждане, не желая афишировать подлинной цели, на которую берется кредит, оформляют их как потребительские, например, на ремонт квартиры, покупку бытовой техники и т.д. Кредиты на любые цели выдаются также под залог имеющейся недвижимости. На сегодняшний день в Челябинске около 90 предложений банков, предоставляющих потребительские кредиты. ОАО «Сбербанк России» предлагает кредит на образование с государственным субсидированием. ОАО КБ «Петрокоммерц» выдает кредиты «стандарт» на любые цели, требует обязательный залог, если поручительство отсутствует, и первый платеж не ниже 17868 рублей; а также кредит «стандарт+» без залога и поручителей, а также первым платежом при дифференцированной схеме 17771 рубль. ОАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК» – кредит на образование с обязательным залогом и поручительством. ОАО АКБ «АК Барс» – для ведения подсобного хозяйства с обязательным поручительством при отсутствии залога. ОАО «РоссельхозБанк» – кредит под залог приобретаемого оборудования или техники. ОАО «АКБ содействия коммерции и бизнесу» предлагает кредит с симпатичным названием «кредит на ВСЁ и про ВСЁ», который выдается на любые цели, предполагает досрочное полное или частичное погашение, предоставляется без поручительства, без залога, но с обязательным страхованием здоровья и жизни.

Автокредит в Челябинске

Наиболее популярные запросы по автокредитам в городе Челябинск – это кредиты на покупку отечественных автомобилей, новых или подержанных машин, а также кредиты с возможностью полного или частичного досрочного погашения. ООО «Русфинанс Банк» (Свердловский проспект 63) предлагает кредиты на новые отечественные легковые автомобили со сроком принятия решения 1 день. Залог транспортного средства, ОСАГО и КАСКО обязательны. Процент по кредиту подсчитывается с учетом государственной программы по льготному кредитованию автомобилей, выпущенных на территории России, стоимостью менее 600 тысяч рублей. Первоначальный минимальный взнос 15%. Часть процентов по кредиту возмещается за счет государственной субсидии. Автокредит с государственным субсидированием предоставляют «Сбербанк России», «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК», Банк Москвы, ЗАО «ЮниКредит Банк». Широкая программа кредитования в АКБ «АК Барс».

Если посетить улицу Братьев Кашириных, где недалеко друг от друга расположились Автокомплекс «Регинас» и Автосалон «BMW», можно подобрать прекрасный автомобиль Infiniti, Nissan, Hyundai, Mitsubishi, BMW, а также оформить кредит. Автоцентр «Джемир» разместился по двум адресам: ул. Кожзаводская 100 и ул. Свободы 32, предлагает автомобили Hummer, Opel, Chevrolet, Cadillac в кредит и лизинг. Автосалон «УралАвтоХаус» ул. Феди Горелова 12 реализует в кредит Mercedes-Benz.

Экспресс кредит в Челябинске

Представители сервиса kreditka.net как никто другой знают о популярности экспресс кредитов. Желанную сумму необходимо получить в кратчайшие сроки, без потерь времени и нервов. Кредит «оптимальный» под 21,5% годовых предоставляет в день обращения банк «УРАЛСИБ». Этим же банком предоставляется на 60 месяцев под 26,5% кредит «удобный». Об отличиях кредитов поможет узнать kreditka.net. Если вы получаете зарплату на пластиковую карту этого банка, то для оформления экспресс кредита вам понадобится только паспорт, однако, мужчины до 27 лет должны представить документы о прохождении срочной службы или освобождении от неё. Во многих банках предусмотрено обязательное страхование жизни и здоровья клиента. Стимулом для заключения договора страхования является увеличение ставки за пользование кредитом на 3% при отсутствии страховки жизни или потери трудоспособности. «Банк Русский Стандарт» предоставляет кредит под 36 % годовых, а ОАО «УБРиР» выдает кредит «минутное дело» на любые цели, без комиссии под 56,5% годовых,а с комиссией – под 30,9%. ОАО НБ «Траст» по программе «деньги сейчас» предоставляет средства без залога и поручителей по ставке от 26,9% до 28,9%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *