Кредитные карты банка Авангард

Универсальный коммерческий банк «Авангард» функционирует на российских просторах с 1994 года. По показателям финансовой деятельности приравнивается к крупнейшим финансовым учреждениям страны. Клиентская база «Авангарда» достигает 1 млн. частных лиц и 50 тысяч — корпоративных. Широкий выбор разнообразных кредитных программ банк предлагает к использованию.

Кредитка MasterCard Cash back пользуется популярностью среди клиентов. Владелец карты имеет возможность получать 1% от размера торговой операции обратно на счет. Период бесплатного пользования заемными средствами достигает 50 дней. Оформить кредитную карту можно исключительно в российской валюте. В течении 5 дней финансовая структура вынесет решение о выдаче универсального средства расчета. Услуги интернет-банка и смс-оповещений предоставляются на бесплатной основе.

По кредитным картам с целью безопасности установлен лимит получения наличных денежных средств. Он составляет 1000 долларов США в течении одного дня, при этом клиент вправе совершить не более 20 операций с картой. Около шести разновидностей кредиток стандарта MasterCard – Visa представлены банком Авангард. И это неспроста, ведь этот класс имеет наибольший спрос у клиентов финансовой структуры. Первый льготный период кредитования продлен до 200 дней. Срок действия карт составляет 3 года, а комиссия за ежегодное обслуживание равняется 600 рублям. Размер процентов по нельготным операциям в рублях варьируется в зависимости от длительности задолженности, например, до 3 месяцев – 15%, до 4 месяцев – до 18% в рублях, до 5 месяцев — 21%, а свыше 5 месяцев – около 24%. Размер суммы заемных средств оговаривается с клиентом в индивидуальном порядке.

MasterCard Gold и Visa Gold обладают всеми преимуществами стандартной MasterCard – Visa. В дополнение ко всему, банк «Авангард» включил привлекательный перечень услуг, дающих особые привилегии ее владельцам. Финансовое учреждение предоставляет уникальную возможность оформить страховой полис от несчастных случаев и заболеваний для лиц, выезжающих за пределы страны. Период действия страхового договора составляет 1 год. В дополнение к основной кредитной карте выдается специальная международная карта, обеспечивающая беспрепятственный доступ в залы категории vip и первого класса в более 600 аэропортах мира. А невероятные скидки по программе MasterCard Gold и Visa Gold делают шопинг и различные путешествия более доступными.

Полный перечень всех возможностей по кредитным картам банка Авангард представлен на официальном сайте. Финансово-кредитное учреждение с особым внимание разрабатывало широкий перечень кредитных программ, что позволяет удовлетворить разнообразный контингент. Выбирая кредитные карты, человек делает свою жизнь проще и интересней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *