Кредитная карта ОТП банка

Кредитная карта от одного из самых крупный банков России – это престижно, удобно и функционально. Получить ее несложно, для этого достаточно быть гражданином РФ, постоянной работы и прописки.

Многим известно, что ОТП банк считается крупным российским финансовым учреждением и входит в 50 первых. Этот банк можно назвать универсальным, и своим клиентам он предлагает огромный набор услуг. Если искать о нем отзывы, почти всегда они будут положительными, как о предоставляемом финансовом пакете, так и о работе сотрудников. И радует, что воспользоваться его услугами теперь можно и через такой удобный сервис как kreditka.net

    Оглавление

  1. Возможности от ОТП банк кредитная карта
  2. Как оформить кредитную карту ОТП
  3. Реальная и онлайн заявка на кредитную карту ОТП

Надежность этого банка и его стабильность подтверждают разные показатели. Так, размер основного капитала – это 24 миллиарда рублей, а в активах находится больше 135 миллиардов рублей. Если говорить о размерах депозитного портфеля только физических лиц (Москва тоже в их числе), он составляет около 65 миллиардов рублей.

Возможности от ОТП банк кредитная карта

Абсолютно все клиенты банка получают возможность сохранить свои сбережения и, конечно, увеличить их с помощью инвестирования денег в драгоценные металлы или посредством открытия депозита. А если возникнет необходимость, можно получить дополнительные средства через такие услуги банка как автокредит, выдача кредита наличными, ипотека, магазинные потребительские займы.

Сегодня очень популярна кредитная карта ОТП, поскольку ее легко получить, а по сравнению с обычным кредитом она обладает рядом преимуществ. С ней доступ к деньгам открыт в формате 24 на 7 – круглые сутки и всю неделю. Кроме того, кредитная карта отп банка (онлайн вы ее закажете или возьмете в банке) – это прекрасный способ оплаты различных услуг и разных товаров. Виды кредиток будут такими:

  • MasterCard Standard – вариант для стандартных ежедневных ситуаций. Стоимость обслуживания – 600 рублей в год, в случае превышения временного лимита (55 дней) начисляются проценты, базовая ставка 26,9%. Снимать можно до 150 тыс. рублей, погашение ежемесячно (минимум 5%)
  • MasterCard Gold – это предложение для обеспеченной категории людей. Стоимость ее обслуживания – 1800 рублей, льготный период – 55 дней, базовая ставка 26,9-39,9%. Но этой картой можно пользоваться в любой из стран мира, рассчитывая на скидки в торговых сетях и пользуясь прочими привилегиями
  • есть кредитка Много.ру от ОТП банка, которая предназначена для оплаты любых услуг и разных товаров, а также накопления бонусов для обмена на скидки. Пользоваться этими средствами можно под 19% в год (если превышены сроки лимитного кредита). Обслуживается карта бесплатно.

Как оформить кредитную карту ОТП

Чтобы оформить кредитную карту отп банка, нужно предоставить такие документы:

  • паспорт и второй документ, подтверждающий вашу личность (права, загранпаспорт, ИНН)
  • трудовая и ее аккуратная копия (для военных или для служащих иностранной компании – контракт и его копия)
  • справка про получение зарплаты за прошедшее шесть месяцев

При этом будущий клиент должен соответствовать требованиям этой организации: быть старше 21 года, иметь постоянную прописку и постоянную работу, получить высшее образование (или специальное), доход должен быть от 10 тыс. рублей в месяц, обязательное требование – хорошая кредитная история или отсутствие какой-либо истории в принципе.

Реальная и онлайн заявка на кредитную карту ОТП

Стать держателем карты может любой человек. Для этого вам нужно посетить ближайшее отделение банка, принести с собой нужные документы, заполнить подробную анкету-заявление. Еще один вариант развития событий – сделать все в режим онлайн с помощью специального сервиса – по времени понадобится не больше 5 минут, затраты сил будут существенно меньше, а результат останется таким же. Если выбран второй вариант, не приукрашайте действительность: один раз выдается Отп банком кредитная карта. Заявка тщательно проверяется службой безопасности, и недостоверные сведения только приведут к потере банковского доверия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *